K-Zo
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! (с) Slipknot

Перкуссионист SLIPKNOT, Shawn «Clown» Crahan, недавно в радиопередаче на Sirius XM рассказал о том, что ждет группу после трагической смерти ее басиста, Paul`а Gray'я.
«Мы образовали группу вместе с Полом, и поэтому я считаю, что на мне лежит большая ответственность — каждый день я не могу не думать о том, а понравилось бы Полу то, что мы сейчас делаем с группой, которая была и его детищем?

То дело, которое мы начинали все вместе, не будет таким, каковым оно является сейчас, если в группе не будет хоть кого-то из нас девятерых. Это не просто Paul и я; но все-таки начинали мы именно с ним, и очень трудно просыпаться каждый день и продолжать наше общее дело, не задумавшись, понравилось ли бы ему то, что мы сейчас делаем.

Но я знаю, чего он хочет… Он уже выше всего этого… [смеется]. Сейчас он так много для нас значит, что самое время для всех остальных получить то, что мы всегда хотели получить, и пусть все идут к чертям, потому что мы собираемся продолжать наше дело. И это не просто слова, это чистая правда. Сегодня это наша твердая позиция, вы понимаете о чем я?! Сегодня для нас все начнется сначала. И это то, как я вижу будущее нашей группы, это то, как я хочу, чтобы все было.

Лишь потеряв одного из своих лучших друзей, я стал лучше осознавать то, чем мы сейчас являемся. И это ужасно. Но в то же время он очень много подсказывает нам. Он каким-то образом дает нам огромнейшую мотивацию, и ощущать это очень приятно. Нет, я не схожу с ума. Я думаю, что… как бы это ужасно ни звучало, в этой жизни ничего не происходит просто так. Но мне будет недоставать его каждый день моей жизни, и не будет такого дня, чтобы я бы не упомянул его имя, но в то же время, например, пару дней назад, у меня был день рождения, и, несмотря на все эти события, я его отпраздновал. Отпраздновал потому, что я гораздо старше, чем был Paul, и поэтому каждый новый день я рассматриваю как подарок судьбы. И я хочу всегда это помнить, и хочу чтобы каждый в мире помнил об этом, потому что когда ты говоришь, что мир это ужасное злое место… Он доживает последние дни, и мы будем той самой группой, которая будет играть музыку до последнего издыхания.»

DVD SLIPKNOT's "(sic)nesses" был распродан тиражом в 9,300 копий в США в первую неделю продаж и дебютировал на первой позиции в видеочарте Billboard's Top Music Videos. На диске представлено выступление группы на фестивале Download в Великобритании, где группа выступила перед 80-тысячной аудиторией.

" "(sic)nesses" стал самым трудным творением для нас, особенно трудно было завершить его, учитывая обстоятельства", сказал Crahan. «Это доказательство нашей эволюции и того, чего мы достигли за 10 лет. Мы никогда не будем прежними. Вы никогда не будете тем же, кем были. Надо смотреть в будущее и продолжать развиваться.»



источник