Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

нам ведомы все тайны судьбы - и какая от всего этого польза, если ничего нельзя взорвать?

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей, найденный мертвым 24 мая, скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков. Такой вывод содержится в отчете судмеэкспертов, передает CNN.

Как указывается в официальном заявлении полиции округа Полк в Айове, токсикологические анализы выявили наличие в крови музыканта морфина и фентанила, уровень содержания которых значительно превышал предельно допустимый. Врачи также установили, что Грей страдал неким сердечным заболеванием, однако причиной смерти стала именно передозировка.

По предварительным данным расследования, у басиста Slipknot не было рецепта на приобретение обезболивающих препаратов. Как добавляет BBC News, в полиции пытаются выяснить, каким образом музыкант достал вышеуказанные сильнодействующие средства.

Тело Пола Грея - единственного за все время существования Slipknot басиста группы - было обнаружено в гостиничном номере отеля TownePlace в городе Урбандейл, штат Айова. Звонивший в службу спасения человек сообщил, что вокруг музыканта разбросаны таблетки, а также пустой шприц.

Первичное вскрытие тела показало, что 38-летний Грей умер от естественных причин. Однако позже врачи признали, что для определения точной причины смерти необходимо провести анализ крови на предмет содержания наркотических веществ.

Источник:lenta.ru

Комментарии
2010-06-23 в 02:00 

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!
Это было еще до вскрытия ясно :-(

   

Slipknot - Inside The Nine

главная