• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Шон продюсер Dirtfedd.

Evil is good
Согласно MTV.com, Шон Крэхан, перкуссионист Slipknot, будет продюсером Dirtfedd. Он с Dirtfedd отправятся в штат Небраску, чтобы там записать альбом "The American Nightmare" ("Американский Кошмар") на звукозаписывающий студии “Omaha's ARC Studios”.

Шон: “Эти ребята из Среднего Запада, что помогло сложить их собственную точку зрения на музыку, это их большой плюс. Лично я не могу ждать, хочу показать это искусство муру. Этот альбом должен изменить ваше мировидение.”

(c) slipknot666.net

17:10 

Кори стал продюсером

Evil is good
Директор группы Walls Of Jericho, предложил Кори Тейлору, солисту Slipknot/Stone Sour, стать продюсером группы Walls Of Jericho. И Кори согласился! Кори: "Я люблю эту группу и факт, что мне доверили стать их продюсером, очень порадовал меня. Я сейчас очень взволнован. И ни смотря на то, что я еще не пробовал себя в роли продюсера, я собираюсь сделать это на все 100%."

В течении двух недель Walls Of Jericho должны записать несколько песен в домашней студии Кори в Айове. Это вроде контрольной точки, чтобы посмотреть справляется ли Кори со своими продюсерскими обязанностями.

(c) slipknot666.net

@музыка: Malice Mizer

16:43 

Slipknot1.ru

Inside The Nine
The Virus Of Life
Сайт Slipknot1.ru уже несколько месяцев не работает.. некоторые думают что сайт переехал, некоторые думают что сайт умер и не воскреснет.. Это не так. 16 Декабря этого года сайт вернётся. Возможно уже с новым дизайном и новым составом модераторов поиск которых уже скоро начнётся. Сайт будет обновлён, доведён до полного ума и вновь займёт лидерство среди ру-сайтов о Slipknot

Slipknot - Inside The Nine

главная